Эротическое письмо любимому…новый секс

Я люблю тебя

Я люблю тебя

Привет, мое Солнышко! Утром прилегла отдохнуть….и стала мысленно заниматься с тобой любовью:
…после приятного возбуждения в душе мы перешли в комнату. На настольную лампу накинута легкая шелковая ткань красного цвета, придавая спальне восточный мотив.
Я уложила тебя поверх махровой простыни на живот, сама села у изголовья и начала легко поглаживать твою голову, разминать мышцы шеи….
Затем нанесла на руки ароматное массажное масло, смазывая им не только ладони, но и свою грудь, живот…всё свое тело…хочу скользить им по тебе, впитывая твою мужскую энергию и отдавая свою…
Теперь я перехожу к массажу спины, широкими движениями ладоней…предплечий…разогревая мышцы сильнее…
Сажусь к твоим ногам, начинаю гладить от щиколоток вверх, продвигаясь всё ближе к бедрам. Ты лежишь расслабленно, постанывая от наслаждения, а мои прикосновения возбуждают тебя все сильнее….Теперь я разминаю сильными движениями мышцы ягодиц….
и начинаю скользить всем своим телом по твоей спине, легко касаясь грудью ягодиц…спины до самого затылка…я чувствую как возбуждение все сильнее охватывает тебя…
Я соскальзываю с тебя… Повернись ко мне лицом, пожалуйста…
Я хочу чтобы ты смотрел на меня….наливаю масло в ладонь и, не отрывая глаз от тебя, наношу, ласкающими движениями, себе на грудь,  живот…бедра…это придает ещё больший накал нашей страсти…
И начинаю скользить грудью по тебе, постоянно задевая и дразня твое могучее орудие, давно готовое вонзиться в моё тело..
Скользнув вверх я целую тебя, твои жадные губы говорят о желании…но нет-нет, дорогой. продлим игру…
Скользнув вниз, провожу губами по набухшей, требовательной плоти, смочив её слюной…и нежно едва касаясь ладошками, мягко и быстро ласкаю ее. Мои губы ласкают головку, беря ее внутрь…Она сочится медовой смазочкой, Боже, как хорошо, ты стонешь от наслаждения, я увеличиваю темп и страсть…всё! ты не можешь больше терпеть. Иди ко мне, мой дорогой, я твоя. Я быстро принимаю нашу любимую позу и ты нежно, но мощно врываешься сзади в моё давно готовое горячее лоно своим желающим взрыва членом … наш темп изначально быст и требователен. О мой мощный самец, ты  движешь свою самочку, крепко держа ее за талию. И вот он взрыв, и стон, ты глубоко во мне..я чувствую жар и пульсацию внутри себя, пьянея стуком твоего сердца…как хорошо я вся полна твоим драгоценным даром. Немного отдыха обнявшись и ты, найдя сил, я знаю как это трудно, ласкаешь меня…, какое счастье, как хорошо, волны блаженства накатывают сильней…Ты сегодня был особенно щедр  — переполнил моё столь жаждущее лоно, и теперь драгоценные  капли делают движение твоей руки еще нежней ….еще, ещё… и вот.. и мой салют. Как я люблю тебя, сколько нежности я хочу дать тебе в этот момент, сколько благодарности я испытываю. Как мне хорошо, весь твой бесценный дар при оргазме жадно всасывает моя маточка… И  я как сытая кошечка, прижавшись засыпаю в твоих объятиях, мой дорогой!
А в конце обязательно добавь: «Как сильно я хочу тебя, мой дорогой!»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий