Беременность и роды у мопса

Мои дорогие читатели, в моем случае было все очень не просто. Родила и стала матерью Я!!!

Я очень люблю свою собачку и считаю, что она тоже в жизни все должна познать и секс, и беременность, и материнство. Тем более, что у восьмилетней собачки моей подруги, после не прекращающейся течки, врачи вырезали»всё по-женски», сказав «а, что вы хотели, ведь хоть раз, но собачку нужно повязать!»

Это была последняя капля в моих сомнениях и четырехлетнюю свою Евгению все же решила лишить «девственности». Сначала это был соседний мопсик Лаки. Мы долго с ним гуляли в субботу и ничего у него не получалось. На завтра мы были приглашены в гости, может быть там Лаки, наконец-то овладеет спокойной, ничего непонимающей Женей. Но нет! Похоже Лаки не знал как надо, а мы не могли его научить, к общему сожалению наших семей…

Итак, срочно нужна была помощь «специалиста»! Дни специальные для вязки мы теряем, а  следующая течка будет только через восемь месяцев, согласно женскому календарю моей собачки!

Пришлось искать официального мужа через клуб собаководов, оформлять «брак»(акт вязки). С приглашенным специалистом вязка была быстрой.

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий